Dateien, die vom Backup ausgenommen oder vom Computer gelöscht wurden, können heruntergeladen oder wiederhergestellt werden. Nicht markierte oder gelöschte Dateien zählen nicht mehr zu Ihrem verwendeten Speicherplatz, bleiben aber bis zum Ablaufen der Toleranzperiode für gelöschte Dateien für die Wiederherstellung verfügbar.
Unter den folgenden Umständen können die gelöschten Dateien wiederhergestellt werden:
- in der McAfee Online Backup Backup-Software für Windows, indem Sie ein Datum und einen Zeitpunkt in der Vergangenheit auswählen, an dem diese Datei gesichert wurde.
- in einem Explorer-Fenster auf einem Windows-Computer, der mit McAfee Online Backup gesichert wird.
- in einem virtuellen McAfee Online Backup-Laufwerk auf einem Windows-Computer, der mit McAfee Online Backup gesichert wird.
- im Versionsverlauf für lokale Backups, wenn Sie auf einem Windows-Computer Local Backup verwenden und Sie den Versionsverlauf für lokale Backups aktiviert haben.
- im McAfee Online Backup-Konto im Internet, wenn Sie die Option „Gelöschte Dateien einschließen“ wählen, um Dateien einzuschließen, die innerhalb der Toleranzperiode gelöscht wurden.
Anmerkung: Wenn Sie sich während der Installation der McAfee Online Backup Backup-Software dazu entschließen, einen Computer zu ersetzen, dann werden Ihre zuvor gesicherten Dateien möglicherweise als gelöscht angesehen. Das geschieht, wenn Ihre zuvor gesicherten Dateien nicht auf dem Ersatzcomputer vorhanden sind. Das bedeutet, dass Sie Ihre zuvor gesicherten Dateien innerhalb der Toleranzperiode wiederherstellen müssen. Weitere Informationen finden Sie unter
Ersetzen eines Computers mit derselben Plattform .