Der Speicherplatzbedarf wird an die McAfee Cloud gemeldet, wenn das Backup abgeschlossen ist. Daher kann der belegte Speicherplatz laut Backup-Software von dem abweichen, was Sie online sehen. Dies ist normal und kann nach Abschluss des Backups ausgeglichen werden.
Ihr McAfee Online Backup-Konto-Administrator weist jedem von Ihnen gesicherten Computer Speicherplatz zu.
Eine Leiste stellt Ihre Speicherbelegung in der McAfee-Cloud dar. Die Leiste in Abschnitte unterteilt.
Wenn Sie über ein beschränktes Speicherplatzkontingent verfügen und weniger als die Hälfte davon verwenden, dann wird die Leiste in Windows zweigeteilt. Die linke Hälfte kann gezoomt werden, damit der verwendete Platz einfacher zu sehen ist.
Sinkt unter Windows der verfügbare Platz unter den Grenzwert, ändert sich dieser rechte Teil von Grau in Gelb und dann in Rot. Wenn Sie Ihr Speicherkontingent überschritten haben, erscheint die Leiste auf allen Registern des Fensters „Einstellungen“ zusammen mit einer Warnung. Erwerben Sie in diesem Fall entweder mehr Speicherplatz in der McAfee-Cloud oder löschen Sie die Dateien aus der Sicherung. Wenn Sie die Auswahl von Dateien zur Sicherung aufgehoben haben, werden diese nicht mehr Ihrem Speicherkontingent angerechnet.