Sie können die Verwendung von McAfee Online Backup entweder entgültig, vorrübergehend oder teilweise beenden.
Um die Verwendung von McAfee Online Backup entgültig zu beenden, müssen Sie Ihr Konto schließen.
Um vorrübergehend Backups mit McAfee Online Backup zu beenden, können Sie automatische oder geplanten Backups suspendieren.