En esta sección se presentan las preguntas más frecuentes y se proporcionan respuestas breves con vínculos a temas relevantes.
McAfee Online Backup no almacena de forma permanente los archivos que usted elimina de su equipo. Los archivos que elimina de su equipo o que anula de la copia de seguridad se encuentran disponibles para su recuperación durante un periodo de gracia, por si la eliminación no hubiera sido intencionada. Para más información, consulte Envío de archivos a McAfee Online Backup.
No sin desinstalar el software de copia de seguridad de McAfee Online Backup para, a continuación, volver a instalarlo y realizar otra copia de seguridad de todos los archivos. Para más información, consulte Cifrado de McAfee Online Backup.
Si usó el proceso "reemplazar equipo" mientras instalaba el software de copia de seguridad de McAfee Online Backup en un nuevo equipo y la primera copia de seguridad se ha completado, podrá seguir viendo las copias de seguridad antiguas, desde las que puede restaurar o descargar archivos. Debe cambiar la fecha por una anterior a la instalación del software de copia de seguridad de McAfee Online Backup en el equipo nuevo. Para obtener más información, consulte: