Puede dejar de usar McAfee Online Backup de forma permanente, parcial o temporal.
Para dejar de usar McAfee Online Backup de forma permanente, cierre su cuenta.
Para dejar de realizar copias de seguridad con McAfee Online Backup temporalmente, puede suspender las copias de seguridad automáticas o programadas en un ordenador concreto.