El historial de la versión de Local Backup comparte espacio de unidad con la propia copia de seguridad local. Por defecto la copia de seguridad limita su tamaño de acuerdo al tamaño de la unidad y al espacio usado por Local Backup. Puede ajustar el tamaño máximo para el historial de la versión de Local Backup para impedir que aumente demasiado de tamaño. Si no desea usar el historial de la versión de Local Backup, ajuste el tamaño máximo a cero. También puede ajustar el tamaño máximo de los archivos que se guardan en el historial de la versión, lo que impide que se llene demasiado rápido de archivos de gran tamaño.
El historial de la versión puede almacenar hasta cinco versiones anteriores de un archivo, siempre y cuando el espacio lo permita. Cuando la carpeta del historial de la versión está llena, porque la unidad está llena o bien porque se ha alcanzado el límite de tamaño que ha especificado para la carpeta, las versiones antiguas de los archivos se eliminan para dejar espacio a los nuevos archivos. El historial de la versión para una copia de seguridad local no es un archivo. Entienda que el historial de la versión de Local Backup no es más que una ubicación de la cual recuperar un archivo que ha eliminado o modificado accidentalmente.
Si necesita recuperar un archivo de su historial de la versión, use el Explorador de Windows para acceder a la carpeta del historial de la versión. Los archivos de esta carpeta están organizados del mismo modo que en el disco duro de su equipo. La carpeta se encuentra en McAfee Online BackupLocalBackup\<nombre_equipo>-history de la unidad seleccionada para Local Backup, donde <nombre_equipo> es el nombre de su equipo. Los nombres de los archivos de la carpeta del historial de la versión utilizan los nombres de archivos originales con una marca de fecha y hora adjunta. Si le interesa, puede buscar sitios en la web que le ayuden a convertir la marca de fecha a una fecha y hora que sean significativas para usted, pero fundamentalmente, cuanto más largo sea el número más reciente será el archivo. Puede copiar cualquier archivo de la carpeta del historial de la versión en cualquier otra carpeta que desee, del mismo modo que copiaría cualquier otro archivo en Windows. Después de copiar el archivo, puede cambiarle el nombre, si así lo desea, y abrir el archivo como siempre con la aplicación que lo creó.