バックアップまたはコンピュータから削除されたファイルをダウンロードまたはリストアできます。 選択解除または削除されたファイルは、ストレージ容量の使用量には含まれませんが、削除されたファイルの猶予期間が過ぎるまで、リストアできるよう保存されます。