Hier finden Sie eine Liste mit häufig gestellten Fragen, kurzen Antworten und Links zu relevanten Themen.
McAfee Online Backup bewahrt Dateien, die Sie von Ihrem Computer gelöscht haben, nicht dauerhaft auf. Dateien, die Sie von Ihrem Computer löschen oder nicht mehr sichern, sind während einer Aufbewahrungsfrist noch verfügbar, für den Fall, dass sie versehentlich gelöscht wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Dateien an McAfee Online Backup senden.
Dazu müssten Sie die McAfee Online Backup Backup-Software deinstallieren, dann erneut installieren und alle Dateien erneut sichern. Weitere Informationen finden Sie unter McAfee Online Backup-Verschlüsselung.
Wenn Sie während der Installation der McAfee Online Backup Backup-Software auf einem neuen Computer den Vorgang „Computer ersetzen“ verwendet haben und das erste Backup abgeschlossen ist, können Sie Ihre alten Backups noch sehen, von denen Dateien wiederhergestellt oder heruntergeladen werden können. Sie müssen das Datum auf eine Zeit vor der Installation der McAfee Online Backup Backup-Software auf dem neuen Computer einstellen. Weitere Informationen finden Sie unter: