Die McAfee Online Backup Backup-Software gewährleistet, dass genaue Kopien Ihrer aktuellen Dateiauswahl im Rechenzentrum gespeichert werden, einschließlich der Aktualisierungen, die entstehen, wenn Sie eine Datei löschen, verschieben oder umbenennen.
Dateien werden als gelöscht betrachtet, wenn:
- Sie eine Datei absichtlich von einem Backup löschen oder ihre Markierung aufheben.
- Ein Laufwerk auf Ihrem Computer funktioniert nicht, so dass einige oder alle Dateien scheinbar nicht mehr vorhanden sind und deshalb gelöscht werden. Während Ihrer Aufbewahrungsfrist können Sie das Laufwerksproblem lösen und gegebenenfalls Ihre Dateien auf einem Ersatzlaufwerk wiederherstellen.
- Sie die McAfee Online Backup Backup-Software auf einen neuen Computer installieren, dabei die Option "Ersetzen des Computers" wählen und der erste Backup abgeschlossen wird, bevor die Dateien des alten Computers auf dem neuen Computer wiederhergestellt bzw. verschoben wurden.
Wenn Sie eine Datei auf Ihrem Computer umbenennen, löscht die Backup-Software die Datei mit dem alten Namen und erstellt eine neue Kopie mit dem neuen Namen. Die alte Datei verbleibt entsprechend der für Ihr Konto festgelegten Toleranzperiode im Rechenzentrum.
Wenn Sie auf Ihrem Computer eine Datei von einem Ordner in einen anderen Ordner verschieben, wird dies von der Backup-Software wie eine Umbenennung einer Datei gehandhabt.