Deinstallation oder Reinstallation

Es gibt mehrere Gründe dafür, die McAfee Online Backup-Backup-Software deinstallieren zu wollen. Durch die Deinstallation der McAfee Online Backup-Backup-Software wird Ihr McAfee Online Backup-Konto nicht geschlossen.

Wenn Sie die Absicht haben, die McAfee Online Backup-Backup-Software erneut zu installieren und Sie eine nicht standardmäßige Verschlüsselung verwendet oder komplexe Regeln für die automatische Auswahl von Dateien haben, sollten Sie diese vor der Deinstallation notieren. Dies wird Ihnen die benutzerspezifische Einstellung bei der erneuten Installation erleichtern. Wenn Sie Windows verwenden, können Sie bei der Deinstallation Ihre Einstellungen speichern. Durch das Speichern Ihrer Einstellungen müssen die Dateien und Backup-Sets nicht erneut ausgewählt oder benutzerdefinierte Backup-Sets erstellt werden. Sie müssen dennoch notwendige Änderungen an anderen Einstellungen vornehmen. Falls Sie die Backup-Software auf demselben Rechner installieren, auf dem Ihre Einstellungen gespeichert sind, werden Sie automatisch gefragt, ob Sie Ihre Einstellungen importieren möchten.

Zugehörige Konzepte
McAfee Online Backup-Verschlüsselung
Installation der McAfee Online Backup-Software
Dateien aus McAfee Online Backup abrufen
Ersetzen eines Computers mit derselben Plattform
Verwendung von McAfee Online Backup beenden