Desinstalación o reinstalación

Existen diversas razones por las que puede querer desinstalar el software de copia de seguridad de McAfee Online Backup. La desinstalación del software de copia de seguridad de McAfee Online Backup no supone el cierre de su cuenta de McAfee Online Backup.

Si pretende reinstalar el software de copia de seguridad de McAfee Online Backup y ha utilizado un tipo de cifrado no predeterminado, ha modificado la configuración predeterminada o tiene un conjunto de reglas complejo para la selección automática de archivos, deberá anotar esta información antes de realizar la desinstalación. De esta forma le resultará más sencillo personalizar la configuración durante el proceso de reinstalación. Si usa Windows, al desinstalar podrá optar por guardar la configuración. Guardar su configuración solo elimina la necesidad de volver a seleccionar archivos, volver a seleccionar conjuntos de copia de seguridad, y volver a crear conjuntos de copia de seguridad personalizados; seguirá teniendo que hacer cualquier cambio necesario en otros ajustes. Cuando reinstala en el mismo equipo en el que guardó su configuración, se le pregunta automáticamente si desea importar la configuración guardada.

Conceptos relacionados
Cifrado de McAfee Online Backup
Instalación del software de McAfee Online Backup
Recuperación de archivos de McAfee Online Backup
Reemplazo de un equipo con la misma plataforma
Dejar de utilizar McAfee Online Backup