コンピュータをバックアップしないことを決めた場合、そのコンピュータをアカウントから削除することができます。 アカウントを使用してバックアップできるコンピュータの最大数に達した場合、新しいコンピュータをバックアップするためにコンピュータを削除することができます。
アカウントからコンピュータを削除しても、アカウントは自動的にダウングレードされません。