McAfee Online Backup バックアップ ソフトウェアは、現在のファイル選択の正確なコピーを、データセンターに保存します。これには、ファイルを削除、移動、名前変更した場合のアップデートが含まれます。
ファイルは、次の場合に削除されたと見なされます。
- バックアップからファイルが意図的に削除または選択解除されました。
- コンピュータに取り付けられたドライブが故障し、一部またはすべてのファイルが見つからなくなり、その結果、削除されたように見える。 猶予期間中、交換用のドライブにファイルをリストアすることによりドライブに関する問題を解決できます。
- 古いコンピュータから新しいコンピュータにファイルをリストアまたは移動する前に、McAfee Online Backup を新しいコンピュータにインストールし、「コンピュータの置き換え」プロセスを使用して、初回のバックアップを完了します。
コンピュータでファイル名を変更すると、バックアップ ソフトウェアが古い名前のファイルを削除して、同じ内容の新しいファイルを新しい名前で作成します。 古いファイルは、アカウントの猶予期間に基づき、データセンターに残ります。
コンピュータの別のフォルダにファイルを移動すると、バックアップ ソフトウェアは、これをファイル名の変更の場合と同様に扱います。