Windows コンピュータを新しいコンピュータと置き換える操作を続行するには:
デフォルトの自動設定が許可する場合、または手動でバックアップを開始した場合は、バックアップ
ソフトウェアがインストールされ、選択したファイルがバックアップされます。
McAfee Online Backupクラウドにある交換されたコンピュータからのファイルは、新しいコンピュータによって常にバックアップされているかのように、この新しいコンピュータに関連付けられます。
前にバックアップしたファイルが新しいコンピュータにある場合は、ファイルが変更されたか、非常に小さなファイルでない限り、McAfeeクラウドにはアップロードされません。
この場合、置き換えたコンピュータでの初回のバックアップは、比較的速く終了します。
次のステップ: いつでも、バックアップ時に、どのファイルをバックアップおよび管理するかを変更できます。